avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фасоли с капустой и говяжьей печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фасоли с капустой и говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления быстрого салата из капусты с фасолью и говяжьей печенью,...
10 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Печень говяжья (отварная) 150 г
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Смесь молотых перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начинаем приготовление салата и выливаем в поставленную на плиту сковороду 1-2 столовые ложки растительного масла и нагреваем, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистости. Мелкой соломкой нарезаем 500 граммов белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, затем добавляем в нее по вкусу соль и очень хорошо разминаем капусту руками до появления сока.
2
Натираем в миску с капустой на мелкой терке 1 среднюю морковь, после чего выкладываем в нее обжаренный лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты. Натираем на крупной терке в общую миску 150 граммов предварительно отваренной говяжьей печени.
3
Выкладываем в общую миску 200 граммов консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную, после чего выкладываем в нее мелко нарезанную зелень укропа, добавляем по вкусу смесь из молотых перцев и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
4
Выкладываем в общую миску 1-2 столовых ложки майонеза и еще раз как следует перемешиваем все ингредиенты, после чего раскладываем приготовленный салат по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
5
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печеночного салата с белокочанной капустой и фасолью: https://youtu.be/pHsL3cvKNJo
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями