
Салат из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной фасоли 500 г
- Моркови 2-3
- Большая луковица 1
- Копчёной колбасы 200 г
- Чёрного или белого хлеба для сухарей 200 г
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем.
2
Морковь, натёртая на тёрке, и нарезанный лук обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.
3
Хлеб нарезаем на небольшие кубики и подсушиваем в духовке или на сковороде.
4
Нарезаем соломкой копчёную колбасу.
5
Добавляем фасоль, обжаренные морковь и лук, нарезанную колбасу и заправляем майонезом.
6
Солим по вкусу, добавим специи и перемешиваем. Даём пропитаться 30 минут.
7
Перед подачей посыпаем зеленью и сухариками.



4.94967
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями