Паштет из фасоли с гренками из чёрного хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Нежный, вкусный, полезный и при этом постный паштет из фасоли очень хорошо подойдёт...
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- средних моркови 2
- луковица 1
- грецких орехов 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- черный хлеб (типа Бородинского) по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности. Немного отвара оставить для разбавления паштета.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
3
Перекрутить через мясорубку фасоль, грецкие орехи, морковь с луком, чеснок, все посолить, добавить специи по вкусу. Все вместе соединить с помощью погружного блендера. Если масса получается слишком плотная, добавить небольшое количество отвара от фасоли до нужной консистенции.
4
Для гренок хлеб порежу треугольниками, с одной стороны обжарю на сковороде с разогретым оливковым маслом. Обжаренную сторону натру зубчиком чеснока, сверху положу паштет. Аппетитно и очень вкусно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!