Паштет из фасоли с гренками из чёрного хлеба

Паштет из фасоли с гренками из чёрного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Нежный, вкусный, полезный и при этом постный паштет из фасоли очень хорошо подойдёт...

Ингредиенты

фасоли 1 стакан
средних моркови 2
луковица 1
грецких орехов 100 г
чеснока 2-3 зубчика
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
черный хлеб (типа Бородинского) по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до готовности. Немного отвара оставить для разбавления паштета.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
3
Перекрутить через мясорубку фасоль, грецкие орехи, морковь с луком, чеснок, все посолить, добавить специи по вкусу. Все вместе соединить с помощью погружного блендера. Если масса получается слишком плотная, добавить небольшое количество отвара от фасоли до нужной консистенции.
4
Для гренок хлеб порежу треугольниками, с одной стороны обжарю на сковороде с разогретым оливковым маслом. Обжаренную сторону натру зубчиком чеснока, сверху положу паштет. Аппетитно и очень вкусно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!