avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный бутербродный паштет из фасоли

Постный бутербродный паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.

Ингредиенты

  • консервированной фасоли 1 банка
  • большая головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • пучок кинзы или петрушки 1
  • гречких орехов 1/4-1/2 стакана
  • растительного масла 3-5 ст.л.
  • уксуса 1-2 ч.л.
  • ½-1 ч.л. соли
  • чеснок
  • красный молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
3
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
4
Слить жидкость с фасоли в посуду.
5
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
6
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!