Постный бутербродный паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
Ингредиенты
- консервированной фасоли 1 банка
- большая головка репчатого лука 1
- морковь 1
- пучок кинзы или петрушки 1
- гречких орехов 1/4-1/2 стакана
- растительного масла 3-5 ст.л.
- уксуса 1-2 ч.л.
- ½-1 ч.л. соли
- чеснок
- красный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
3
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
4
Слить жидкость с фасоли в посуду.
5
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
6
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!