
Постный бутербродный паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
Ингредиенты
- консервированной фасоли 1 банка
- большая головка репчатого лука 1
- морковь 1
- пучок кинзы или петрушки 1
- гречких орехов 1/4-1/2 стакана
- растительного масла 3-5 ст.л.
- уксуса 1-2 ч.л.
- ½-1 ч.л. соли
- чеснок
- красный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
3
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
4
Слить жидкость с фасоли в посуду.
5
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
6
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями