
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Меда 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сл масла 100 г
- Раст масла(для жарки) 2 ст. л.
- Мускатный орех (по желанию) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовить печень (обрезать всё лишнее и порезать на не большие кусочки). Лук и морковь почистить и измельчить любым способом
2
На глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Убрать овощи и обжарить печень 5-7минут, посолить добавить мед и мускатный орех, перемешать, вернуть овощи, снова перемешать накрыть крышкой и потушить 3-5минут.
3
Содержимое сковороды измельчить блендером. Сл масло порезать на кубики и постепенно вмешать в паштет. Остудить
4
Очень вкусно намазать на хрустящие хлебцы. Приятного аппетита



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)