avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Меда 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сл масла 100 г
  • Раст масла(для жарки) 2 ст. л.
  • Мускатный орех (по желанию) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Подготовить печень (обрезать всё лишнее и порезать на не большие кусочки). Лук и морковь почистить и измельчить любым способом
2
На глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Убрать овощи и обжарить печень 5-7минут, посолить добавить мед и мускатный орех, перемешать, вернуть овощи, снова перемешать накрыть крышкой и потушить 3-5минут.
3
Содержимое сковороды измельчить блендером. Сл масло порезать на кубики и постепенно вмешать в паштет. Остудить
4
Очень вкусно намазать на хрустящие хлебцы. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3