Говяжья печень с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Из печени можно приготовить много вкусных блюд. Это и паштеты, и котлетки, и просто...
Ингредиенты
- печени 500 г
- средняя луковица 1
- соленых или маринованных огурца 3
- сметаны 1-2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенку хорошо промыть, удалить прожилки и пленки.
Лук почистить и мелко нарезать.
На масле обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить огурчики, нарезанные маленькими брусочками и готовить, помешивая 5 минут.
Печень нарезать брусочками, положить в дуршлаг и обдать кипятком.
3
Отправить печенку в сковороду и готовить под крышкой 10 минут.
Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и готовить еще пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями