
3 варианта паштета для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Я люблю всякие паштеты и бутербродные масла, потому они позволяют очень быстро готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочный сыр на вкус
- Копченое или отварное мясо на вкус
- Жареные грибы на вкус
- Огурец на вкус
- Свежая зелень по вкусу
- Чеснок на вкус
Шаги приготовления
327
человек планируют готовить
1
Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.
2
Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.
3
Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.
4
Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока. Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.
5
Тонкости приготовления смотрите в коротком видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями