
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 400 г
- сыра "Фета" 200 г
- маслин без косточек 1/2 банки
- базилика 1 ч. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, обсушить, отделить ножки от шляпок. Сыр натереть на крупной терке
2
Маслины и ножки грибов мелко порезать.
3
Сыр, измельченные ножки грибов, маслины соединить и перемешать. Добавить перец, базилик и оливковое масло и еще раз хорошо перемешать.
4
Нафаршировать шляпки грибов полученной смесью.
5
Выложить шампиньоны, выпекать в течение 10-15 минут при 180 градусах.



4.99551
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)