
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Эта очень вкусная и простая закуска станет украшением праздничного стола.
40 минут
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 10 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Красной икры 10 ч. л.
- Маслин без косточек 20 шт.
- Зелени укропа 10 вет.
Шаги приготовления
1
Маслины разрезаем поперек на четыре части и выкладываем на блюдо. Перепелиные яйца очищаем, разрезаем вдоль и вынимаем желток.
2
Желток кладем в миску, разминаем вилкой, добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородности. Полученной массой наполняем половинки яиц.
3
Фаршированные яйца выкладываем на кружки оливок. Сверху кладем по половине чайной ложке красной икры и дополняем веточками укропа. Подаем к столу. Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями