avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Эта очень вкусная и простая закуска станет украшением праздничного стола.
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных яиц 10 шт.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Красной икры 10 ч. л.
  • Маслин без косточек 20 шт.
  • Зелени укропа 10 вет.

Шаги приготовления

1
Маслины разрезаем поперек на четыре части и выкладываем на блюдо. Перепелиные яйца очищаем, разрезаем вдоль и вынимаем желток.
2
Желток кладем в миску, разминаем вилкой, добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородности. Полученной массой наполняем половинки яиц.
3
Фаршированные яйца выкладываем на кружки оливок. Сверху кладем по половине чайной ложке красной икры и дополняем веточками укропа. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями