ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из запеченных перцев

Закуска из запеченных перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

красных болгарских перцев 4 шт.
растительного масла 2 ст.л.
яблочного уксуса 6% 2 ст.л.
кинзы или петрушки 15 г
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы целиком положить на противень, запечь в духовке при 250 гр – 30 минут Горячие перцы положить в пакет на 15 минут, для того, чтобы легко было очистить от кожицы. Перцы очистить от кожицы, нарезать кусочками, добавить к ним зелень, натёртый чеснок, соль, перец, растительное масло, уксус – перемешать. Положить в контейнер, закрыть крышкой, убрать минимум на 2 часа в холодильник, можно на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!