
Закуска из запеченных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Красных болгарских перцев 4 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 2 ст. л.
- Кинзы или петрушки 15 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы целиком положить на противень, запечь в духовке при 250 гр – 30 минут
Горячие перцы положить в пакет на 15 минут, для того, чтобы легко было очистить от кожицы.
Перцы очистить от кожицы, нарезать кусочками, добавить к ним зелень, натёртый чеснок, соль, перец, растительное масло, уксус – перемешать.
Положить в контейнер, закрыть крышкой, убрать минимум на 2 часа в холодильник, можно на ночь.
Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями