avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из запеченных перцев 🌶️
Закуска из запеченных перцев 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из запеченных перцев 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Пока ещё не закончились сезонные овощи, обязательно приготовьте эту вкуснятину😋 Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский, в зависимости от размера 4-6 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Маринад:
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Приправа итальянские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перцы запекаем при 180° до мягкости (у меня занимает 25-30 минут). Помещаю их в пакет и немного остужаю. Затем снимаем шкурку (снимается легко).
2
Перцы нарезаем полосками, складываем в контейнер (банку), чеснок нарезаем слайсами и отправляем к перцам.
3
Для маринада смешиваем все ингредиенты. Заливаем маринадом перцы, накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум часов 10-12 (чем дольше, тем вкуснее).
4
Подавать закуску как самостоятельное блюдо. Также она хорошо дополняет мясные блюда, а можно просто с вкусным хлебом.
5
Приятного аппетита 🌶️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями