avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная закуска из баклажанов с перцами 
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодная закуска из баклажанов с перцами 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Обалденная и простая в приготовлении овощная закуска из запеченных баклажанов и перцев....
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Болгарский перец 3-4 шт.
  • Для маринада:
  • Петрушка (кинза) 1/2 пуч.
  • Растительное масло 50 мл
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Острый перец (по желанию) 0,5-1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около 200 градусов.
2
Очистить от кожицы и порезать произвольными кусочками.
3
Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и молотый перец. Хорошо перемешать, чтобы растворились соль и сахар. Добавить порезанную петрушку.
4
Порезанные баклажаны и перцы выложить в посуду слоями, полить заправкой. Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции