
Новогодняя закуска из запеченных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Супер Закуска из запеченных перцев со сливочным сыром, кинзой и...
Ингредиенты
- Болгарские перцы (разных цветов) 5-6 шт.
- Сливочный сыр 100-150 г
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Паприка красная
- Сок оставшийся после запекания перцев
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Перцы запечь в духовке 30-40 мин при темп 180-190С. Остудить в пакете в прохладном месте около 30 мин. Тогда кожица легко отойдет. Выделившийся сок после запекания не выливать.
2
В чашку со сливочным сыром добавить сок от перцев, мелко нарезанную кинза, натертый на терке чеснок, паприку, соль. Сбалансировать вкус.
3
Перцы(если крупные) разрезать пополам вдоль и положить на них начинку и завернуть. Украсить зеленью и кунжутом (по желанию)
4
Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)