Новогодняя закуска из запеченных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Супер Закуска из запеченных перцев со сливочным сыром, кинзой и...
Ингредиенты
- Болгарские перцы (разных цветов) 5-6 шт
- Сливочный сыр 100-150 гр
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 2-3 зубчика
- Паприка красная
- Сок оставшийся после запекания перцев
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Перцы запечь в духовке 30-40 мин при темп 180-190С. Остудить в пакете в прохладном месте около 30 мин. Тогда кожица легко отойдет. Выделившийся сок после запекания не выливать.
2
В чашку со сливочным сыром добавить сок от перцев, мелко нарезанную кинза, натертый на терке чеснок, паприку, соль. Сбалансировать вкус.
3
Перцы(если крупные) разрезать пополам вдоль и положить на них начинку и завернуть. Украсить зеленью и кунжутом (по желанию)
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!