Закуска из перцев - cамое то!!

Закуска из перцев - cамое то!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Захотелось мне маринованных перцев, рецепт, как делала раньше, уже не вдохновлял, из...
по вкусу
13

Ингредиенты

помидоры, нарезала очень мелко, (как режу на "Брускетто"),
выдавила чеснок, /нарубила мелко разной зелени,
добавила 1 ст.л уксуса (какой у вас есть, хоть столовый, хоть Бальзамико),
посолила,
добавила оливкового масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезала очень мелко, (как режу на "Брускетто") помидоры, выдавила чеснок, нарубила мелко разной зелени, добавила 1 ст.л уксуса (какой у вас есть, хоть столовый, хоть Бальзамико), посолила, добавила ол.масла и хорошенько перемешала, растирая немного смесь. Вычистила, хорошо промыла, вытерла и на оливковом масле обжарила перцы с двух сторон на среднем огне. (Подчеркиваю -на среднем. На малом - будет 100% готов, на сильном - будет сырым.Надо -почти готовым, чтоб хрустел.)
2
Выложила в эмалированную посудку на дно часть смеси, накрыла снятыми со сковороды перцами и выложила оставшуюся смесь, закрыла крышкой и дала настояться ночь. Закуска - что-надо! Здесь только одна маленькая проблема- шкурка, или сразу снять после обжаривания или потом. Но этот простой рецепт заслуживает внимания - даже то, что красив, уже вызывает аппетит)) что немаловажно, а еще и вкусен и полезен и прост. Приятного аппетита"
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!