avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца  "Ленивая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца  "Ленивая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
На день всех влюбленных 14 февраля можно приготовить ленивую пиццу (быстро, не...
15-20 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья или лаваш
  • Соус сметанный с грибами
  • Грибы замороженные лесные (белые, подосиновики)
  • Лук красный
  • Соевый соус
  • Сосиска
  • Оливковое или растительное масло
  • Помидоры вяленые (баночка - в оливковом масле)
  • Перец сладкий болгарский
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы лесные замороженные порезать (если у вас магазинная упаковка "Смесь лесных грибов", то они там уже порезанные). Лук красный порезать кольцами. На оливковом масле поджарить грибы с луком, добавив соевый соус. Тортилью/лаваш смазать сметанно-грибным соусом (у меня был "Астория"). Сосиску тонко порезать, выложить на лаваш.Сверху положить жареные грибы с луком, нарезанный болгарский перец, посыпать тертым сыром, выложить помидоры вяленые и полить оливковым маслом из под них.
2
Запечь ленивую пиццу в нагретой до 170 градусов электропечи/духовке минут 7-8. Подать пиццу горячей к охлажденному салату/Антипасти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями