Закуска из печённых перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4
Ингредиенты
болгарский перец 700 грамм
лимон 1 шт
чеснока 1 головка
зелени 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы запекаем к духовке при температуре 190 градусов, около 40 минут. В это время зачистим и режем чеснок (можно взять большее или меньшее количество, все зависит остренькое вы любите или нет).
2
Нарезам зелень (опять же любую любимую зелень и количество). Когда перцы готовы, очищаем их от кожицы и нарезаем крупными ломтиками. Смешиваем все в мисочке, добавляем специи, у меня смесь перцев и сбрызгиваем соком лимона, можно добавить немного масла. Закуска вкусная как в тёплом, так и холодном виде. Приятного аппетита 😘
4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуй автор дорогой!
Для кукпада ты герой.
ты на кухне бой ведёшь
И нам стимул задаёшь
Твой рецепт ну просто класс,
Радуешь ты очень нас.
Подпишусь...
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!