avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из печённых перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из печённых перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар8 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 700 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перцы запекаем к духовке при температуре 190 градусов, около 40 минут. В это время зачистим и режем чеснок (можно взять большее или меньшее количество, все зависит остренькое вы любите или нет).
2
Нарезам зелень (опять же любую любимую зелень и количество). Когда перцы готовы, очищаем их от кожицы и нарезаем крупными ломтиками. Смешиваем все в мисочке, добавляем специи, у меня смесь перцев и сбрызгиваем соком лимона, можно добавить немного масла. Закуска вкусная как в тёплом, так и холодном виде. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1