Закуска из печённых перцев

Закуска из печённых перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4

Ингредиенты

болгарский перец 700 грамм
лимон 1 шт
чеснока 1 головка
зелени 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы запекаем к духовке при температуре 190 градусов, около 40 минут. В это время зачистим и режем чеснок (можно взять большее или меньшее количество, все зависит остренькое вы любите или нет).
2
Нарезам зелень (опять же любую любимую зелень и количество). Когда перцы готовы, очищаем их от кожицы и нарезаем крупными ломтиками. Смешиваем все в мисочке, добавляем специи, у меня смесь перцев и сбрызгиваем соком лимона, можно добавить немного масла. Закуска вкусная как в тёплом, так и холодном виде. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуй автор дорогой! Для кукпада ты герой. ты на кухне бой ведёшь И нам стимул задаёшь Твой рецепт ну просто класс, Радуешь ты очень нас. Подпишусь...
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!