
Закуска из печённых перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 700 г
- Лимон 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перцы запекаем к духовке при температуре 190 градусов, около 40 минут. В это время зачистим и режем чеснок (можно взять большее или меньшее количество, все зависит остренькое вы любите или нет).
2
Нарезам зелень (опять же любую любимую зелень и количество). Когда перцы готовы, очищаем их от кожицы и нарезаем крупными ломтиками. Смешиваем все в мисочке, добавляем специи, у меня смесь перцев и сбрызгиваем соком лимона, можно добавить немного масла. Закуска вкусная как в тёплом, так и холодном виде. Приятного аппетита 😘



4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)