Закуска из перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Скажу вам честно, я не люблю болгарские перцы. Могу их есть только в лечо, да и то,...
15 минут
1
Ингредиенты
- небольших болгарский перца 6
- 6% уксуса 200 гр
- Соль
- чеснока 3 зубчика
- Укроп
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем целые перцы и протыкаем их с двух сторон вилкой. Слегка подавим, чтобы они стали мягче. Обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
2
Чтобы получить 6% уксус, смешайте 133 гр 9% уксуса и 37 гр воды. Получится 200 гр обычного 6% уксуса, куда нужно окунуть горячие перцы на пару секунд.
3
Выложить перцы на плоскую тарелку и немного посолить. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарубить. Посыпать перцы чесноком и укропом. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!