avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из перцев

Закуска из перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Скажу вам честно, я не люблю болгарские перцы. Могу их есть только в лечо, да и то,...
15 минут
1

Ингредиенты

  • небольших болгарский перца 6
  • 6% уксуса 200 гр
  • Соль
  • чеснока 3 зубчика
  • Укроп
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем целые перцы и протыкаем их с двух сторон вилкой. Слегка подавим, чтобы они стали мягче. Обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
2
Чтобы получить 6% уксус, смешайте 133 гр 9% уксуса и 37 гр воды. Получится 200 гр обычного 6% уксуса, куда нужно окунуть горячие перцы на пару секунд.
3
Выложить перцы на плоскую тарелку и немного посолить. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарубить. Посыпать перцы чесноком и укропом. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нагыдралчлвдпоаораоуоосломиоgdffg
25 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!