Зеленый салат с тофу и антипасти
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнееменю
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- тофу 100 г
- Антипасти - (у меня кабачки и болгарский перец) 4-5 штук
- больших листа салата ромэн 3
- зеленого лука 4 пера
- нарезанного укропа 1 столовая ложка
- нарезанной петрушки 1 стол. л.
- соуса тхина 2 стол. л.
- оливкового масла 1 стол. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить тофу (я натирала на крупной терке).
2
Нарезать листья салата.
3
Добавить к тофу листья салата, петрушку, укроп, нарезанный зеленый лук.
4
Нарезать антипасти на кусочки и добавить к салату.
5
Добавить оливковое масло и соус тхина. Перемешать.
6
Вместо соуса тхина можно заправить оливковым маслом, лимонным соком и солью по вкусу. С тхиной полезнее. И кальций лучше усвоится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!