Овощи антипасти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Итальянская закуска
#антипасти #холоднаязакуска #заготовкавпрок #пост...
1 час
5
Ингредиенты
- баклажан 1
- тонких цукини 2
- красных болгарских перца 2
- лука 1-2 головки
- шампиньонов 600 г
- Маринад
- чеснока 3 зубчика
- тёмный бальзамический уксус 50 г
- кленовый сироп (или 20 г мёд) 30 г
- оливковое масло 100 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, и обсушить. Крупно нарезать. Выложить на противень и подсушить в разогретом духовом шкафу 20 мин при температуре 220°С.
2
Дать овощам немного остыть и переложить в большую чашу. Приготовить маринад и полить им овощи. Аккуратно смешать, переложить в контейнер (или банку) и оставить пропитываться минимум 5 часов.
3
Хранить в холодильнике. Перед употреблением немного перемешивать. Можно спокойно хранить до 2 недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Конышева
оставил(а)
Ой как вкусно!!! Спасибо большое за рецепт ❤️. Очень понравилось ♥️😘
21 мая 2021 г.
Ответить