Закуска из лаваша с фаршем и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
7 порций
Ингредиенты
- Лаваш 100 г
- Фарш (я выбираю свинина + курица, он в меру жирный) 150 г
- Баклажан 1/3
- Помидор 1/2
- Шампиньон 1
- Лук 1/2
- Творожный сыр
- Твёрдый сыр 150
- Яичный желток 1
- Кунжут
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, баклажан, грибы и томат.
2
На предварительно разогретой сковороде обжарить лук. Затем добавить фарш, потушить около 10 минут периодически помешивая.
3
Добавить баклажан, грибы, томат, соль и перец.
Тушить до готовности.
4
Нарезать лаваш на пластинки, шириной около 6 см. (у меня из 1 листа лаваша вышло 7 пластинок).
5
Каждую пластинку лаваша смазать творожным сыром.
6
Натереть сыр на крупной тёрке. На угол выложить ложкой мясную начинку и сыр. Закрутить конвертиком.
7
Смазать каждый конвертик яичным желтком и присылать кунжутом. Отправить в духовку до появления румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!