Закуска из лаваша с фаршем и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
7 порций
17
Ингредиенты
Лаваш 100 г
Фарш (я выбираю свинина + курица, он в меру жирный) 150 г
Баклажан 1/3
Помидор 1/2
Шампиньон 1
Лук 1/2
Творожный сыр
Твёрдый сыр 150
Яичный желток 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить лук, баклажан, грибы и томат.
2
На предварительно разогретой сковороде обжарить лук. Затем добавить фарш, потушить около 10 минут периодически помешивая.
3
Добавить баклажан, грибы, томат, соль и перец.
Тушить до готовности.
4
Нарезать лаваш на пластинки, шириной около 6 см. (у меня из 1 листа лаваша вышло 7 пластинок).
5
Каждую пластинку лаваша смазать творожным сыром.
6
Натереть сыр на крупной тёрке. На угол выложить ложкой мясную начинку и сыр. Закрутить конвертиком.
7
Смазать каждый конвертик яичным желтком и присылать кунжутом. Отправить в духовку до появления румяной корочки.
4.97756
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!