
Фруктово-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, c плавленным сливочным сыром #Hochland и с фруктами #аппетитно #вкусно...
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (с0) 3 шт.
- Плавленный сыр сливочный 55% (у меня - марки hochland) 200 г
- Мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки valio) 340 мл
- Рассыпчатый творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки зеленое село) 200 г
- Растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки слобода) 50 мл
- Кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки dr. dias) 3 ст. л.
- Манная крупа (у меня - сорта семолина) 90 г
- Кипяченой воды 100 мл
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 150 г
- Дольки свежий лимон 4 шт.
- Мандарины (в чистом весе, примерно, 200 грамм) 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Предварительно мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки, дольки свежего лимона порезать на мелкие кусочки
2
Начинать лучше всего со взбития погружным блендером яиц с подсластителем (до растворения подсластителя)
3
Затем добавлять поочередно (при добавлении каждого ингредиента тщательно перешивая смесь блендером): лимон и мандарины (вместе с цедрой), воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, сыр плавленый, растительное масло, отруби, манная крупа
4
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 18 штук, по 2 штуки на порцию
4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































