Фруктово-творожный кекс

Фруктово-творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, c плавленным сливочным сыром #Hochland и с фруктами #аппетитно #вкусно...
30 минут
9 порций
1

Ингредиенты

яйца (С0) 3 штуки
плавленный сыр Сливочный 55% (у меня - марки Hochland) 200 грамм
мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки Valio) 340 мл
рассыпчатый творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки Зеленое село) 200 гр
растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 50 мл
кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки Dr. DiaS) 3 ст.л.
манная крупа (у меня - сорта Семолина) 90 грамм
кипяченой воды 100 мл
подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 150 грамм
дольки свежий лимон 4 штуки
мандарины (в чистом весе, примерно, 200 грамм) 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки, дольки свежего лимона порезать на мелкие кусочки
2
Начинать лучше всего со взбития погружным блендером яиц с подсластителем (до растворения подсластителя)
3
Затем добавлять поочередно (при добавлении каждого ингредиента тщательно перешивая смесь блендером): лимон и мандарины (вместе с цедрой), воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, сыр плавленый, растительное масло, отруби, манная крупа
4
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 18 штук, по 2 штуки на порцию
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!