
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Красова
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разделываем и отбиваем мясо.
2
Режем репчатый лук полукольцами и кладём на противне на дно. Сюда же 1 дольку чеснока, 1 лавровый лист, можно душистый перец 2-3 горошины. Наливаем немного простой воды, чтобы не горело. Полчашки.
3
Сверху на лук кладём отбитое мясо. Солим и перчим его по вкусу.
4
На мясо кладём тёртый сыр равномерно и без фанатизма в нужном количестве.
5
Делаем соус. Я кладу пол-кружки сметаны или йогурта, туда половину майонеза, всё перемешать, можно водичкой развести пожиже. И сверху выкладываем порционно на лук.
6
Я ставлю в духовку вначале на 200 градусов минут на 15, потом убавляю до 170. И пускай стоит минут 40 ещё. Но если кушать хочется очень, можно на 200, 30 минут и готово.



4.941008
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)