avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Красова

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Репчатый лук
  • чеснока 1 долька
  • лавровый лист 1 шт
  • Душистый перец 2-3 горошины
  • Соль
  • Перец
  • Тертый сыр
  • Сметана/йогурт
  • Майонез

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разделываем и отбиваем мясо.
2
Режем репчатый лук полукольцами и кладём на противне на дно. Сюда же 1 дольку чеснока, 1 лавровый лист, можно душистый перец 2-3 горошины. Наливаем немного простой воды, чтобы не горело. Полчашки.
3
Сверху на лук кладём отбитое мясо. Солим и перчим его по вкусу.
4
На мясо кладём тёртый сыр равномерно и без фанатизма в нужном количестве.
5
Делаем соус. Я кладу пол-кружки сметаны или йогурта, туда половину майонеза, всё перемешать, можно водичкой развести пожиже. И сверху выкладываем порционно на лук.
6
Я ставлю в духовку вначале на 200 градусов минут на 15, потом убавляю до 170. И пускай стоит минут 40 ещё. Но если кушать хочется очень, можно на 200, 30 минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18