
Великая веговская Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
#вегетарианство #долма #ппобед #перец #виноград #свекольныелистья #ревень #огурец #соя...
1,5 - 2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Красной и зелёной чечевицы по 50 г
- Соевого фарша 50 г
- Болгарских перцев 5
- Винограда, свёклы, подорожника и ревеня пара дюжин 1 лист.
- Малосольный огурец
- Яблоко
- Зелень
- Чеснок
- Томатная паста
- Специи, у меня куркума, паприка, чёрный перец, рассол по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать полуготовые рис и чечевицы, заваренный соевый фарш, натертый малосольный огурец, специи и зелень.
2
Наполнить перцы, навернуть листья.
3
Уложить в жаровню на толстые листья, вставляя в промежутки дольки яблока, залить бульоном из рассола со специями и томатной пастой, тушить в духовке, или на огне 30-40 минут, или до готовности.
4
Посыпав зеленью, кушать с любым соусом.



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями