avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Великая веговская Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Великая веговская Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
#вегетарианство #долма #ппобед #перец #виноград #свекольныелистья #ревень #огурец #соя...
1,5 - 2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Красной и зелёной чечевицы по 50 г
  • Соевого фарша 50 г
  • Болгарских перцев 5
  • Винограда, свёклы, подорожника и ревеня пара дюжин 1 лист.
  • Малосольный огурец
  • Яблоко
  • Зелень
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Специи, у меня куркума, паприка, чёрный перец, рассол по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать полуготовые рис и чечевицы, заваренный соевый фарш, натертый малосольный огурец, специи и зелень.
2
Наполнить перцы, навернуть листья.
3
Уложить в жаровню на толстые листья, вставляя в промежутки дольки яблока, залить бульоном из рассола со специями и томатной пастой, тушить в духовке, или на огне 30-40 минут, или до готовности.
4
Посыпав зеленью, кушать с любым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями