avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма под кефирном соусом с молодой картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма под кефирном соусом с молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Винограда 1 лист.
  • Соль, специи по вкусу
  • Риса 50 г
  • Картошки 1 кг
  • Кефира 250 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш из мяса.
2
Отварить рис.
3
В фарш добавить рис, измельчённый лук, соль, специи, все перемешать.
4
На листья винограда выкладываем фарш и заворачиваем в трубочки, подгибая листья винограда во внутрь.
5
Складываем полученные колбаски в кастрюлю, наливаем воды, солим и ставим на огонь на 30-40 минут.
6
Кефир смешиваем с мелко порубленным чесноком.
7
Картошку запекаем или отвариваем.
8
Выкладываем долму, картошку и поливаем соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями