
Долма под кефирном соусом с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Винограда 1 лист.
- Соль, специи по вкусу
- Риса 50 г
- Картошки 1 кг
- Кефира 250 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш из мяса.
2
Отварить рис.
3
В фарш добавить рис, измельчённый лук, соль, специи, все перемешать.
4
На листья винограда выкладываем фарш и заворачиваем в трубочки, подгибая листья винограда во внутрь.
5
Складываем полученные колбаски в кастрюлю, наливаем воды, солим и ставим на огонь на 30-40 минут.
6
Кефир смешиваем с мелко порубленным чесноком.
7
Картошку запекаем или отвариваем.
8
Выкладываем долму, картошку и поливаем соусом. Приятного аппетита.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями