
Долма под кефирном соусом с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Листья винограда
- Соль, специи по вкусу
- Риса 50 гр.
- Картошки 1 кг.
- кефира 250 гр.
- Чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш из мяса.
2
Отварить рис.
3
В фарш добавить рис, измельчённый лук, соль, специи, все перемешать.
4
На листья винограда выкладываем фарш и заворачиваем в трубочки, подгибая листья винограда во внутрь.
5
Складываем полученные колбаски в кастрюлю, наливаем воды, солим и ставим на огонь на 30-40 минут.
6
Кефир смешиваем с мелко порубленным чесноком.
7
Картошку запекаем или отвариваем.
8
Выкладываем долму, картошку и поливаем соусом. Приятного аппетита.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями