Долма под кефирном соусом с молодой картошкой

Долма под кефирном соусом с молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова

Ингредиенты

Говядины 1 кг
Луковицы 2 шт.
Листья винограда
Соль, специи по вкусу
Риса 50 гр.
Картошки 1 кг.
кефира 250 гр.
Чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить фарш из мяса.
2
Отварить рис.
3
В фарш добавить рис, измельчённый лук, соль, специи, все перемешать.
4
На листья винограда выкладываем фарш и заворачиваем в трубочки, подгибая листья винограда во внутрь.
5
Складываем полученные колбаски в кастрюлю, наливаем воды, солим и ставим на огонь на 30-40 минут.
6
Кефир смешиваем с мелко порубленным чесноком.
7
Картошку запекаем или отвариваем.
8
Выкладываем долму, картошку и поливаем соусом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!