Долма под кефирном соусом с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Листья винограда
- Соль, специи по вкусу
- Риса 50 гр.
- Картошки 1 кг.
- кефира 250 гр.
- Чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш из мяса.
2
Отварить рис.
3
В фарш добавить рис, измельчённый лук, соль, специи, все перемешать.
4
На листья винограда выкладываем фарш и заворачиваем в трубочки, подгибая листья винограда во внутрь.
5
Складываем полученные колбаски в кастрюлю, наливаем воды, солим и ставим на огонь на 30-40 минут.
6
Кефир смешиваем с мелко порубленным чесноком.
7
Картошку запекаем или отвариваем.
8
Выкладываем долму, картошку и поливаем соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!