Долма с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
Виноградные листья
Рис
Морковь
Лук
Специи: чабер, перец красный и черный, куркума, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, рис хорошо промыть.
2
На подсолнечном масле обжарить лук, добсвить морковь, потушить 2-3 минуты и добавить рис. Обжаривать пока рис приобретет "стеклянный" вид. Добавляем специи, хорошо размешиваем и даем немного остыть.
3
Расстилаем виноградный лист и кладем начинку. Заворачиваем.
4
Тушим на медленном огне 20-30 минут. При желании можно добавить томатный соус.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!