Деревенский салат

Автор Винтажная кухня
#премиясалаты
4 порции
26

Ингредиенты

средних помидора 2
средних огурца 2
перца долма 2
салата корн Пару крупных горстей
нерафинированное подсолнечное масло
адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно в максимально холодной воде вымыть салат и оставить его стекать. Из-за маленьких листиков в нем остаётся много влаги.
2
Перец, огурцы и помидоры нарезать удобными кусочками. Но, на мой взгляд, перец долма лучше резать тонкими полосками, из-за терпкого вкуса.
3
Теперь сложить перец, огурцы и помидоры в миску, перемешать и заправить ароматным маслом. Нужно хорошенько поднять овощи со дна, чтобы масло обволокло их полностью, тогда не будет лишней воды в салате.
4
Теперь нужно посолить. Солим после масла также потому, что соль отсечет дополнительно воду с овощей.
5
Теперь можно выложить салат корн. Сильно перемешивать не нужно, т.к. слишком нежные листики салата быстро потеряют форму.
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!