
Деревенский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиясалаты
4 порции
Ингредиенты
- средних помидора 2
- средних огурца 2
- перца долма 2
- салата корн Пару крупных горстей
- нерафинированное подсолнечное масло
- адыгейская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно в максимально холодной воде вымыть салат и оставить его стекать. Из-за маленьких листиков в нем остаётся много влаги.
2
Перец, огурцы и помидоры нарезать удобными кусочками. Но, на мой взгляд, перец долма лучше резать тонкими полосками, из-за терпкого вкуса.
3
Теперь сложить перец, огурцы и помидоры в миску, перемешать и заправить ароматным маслом. Нужно хорошенько поднять овощи со дна, чтобы масло обволокло их полностью, тогда не будет лишней воды в салате.
4
Теперь нужно посолить. Солим после масла также потому, что соль отсечет дополнительно воду с овощей.
5
Теперь можно выложить салат корн. Сильно перемешивать не нужно, т.к. слишком нежные листики салата быстро потеряют форму.



4.911189
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями