
Бомбическая окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Бо
Лето в самом разгаре. И если что-то и хочется покушать, так это чего-то охлаждающего,...
1 порция
Ингредиенты
- Редис 20 г
- Огурец без кожуры 30 г
- Яйцо куриное отварное 40 г
- Картофель отварной 40 г
- Отварной куриной грудки или индейки 40 г
- Кефир 1% 40 г
- Минеральной воды с газом 30 г
- Лимонный сок 3 г
- Зелени (петрушка, укроп, кинза - всего по 1 грамму) 3 г
- Горчица русская 2 г
- Соль по вкусу
- Лист мяты (лучше садовой) 1 г
- Долька чеснока 1 г
- Корень имбиря чищеный 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезаем кубиком 0,6 - 0,8 см.
2
Редис нарезаем тонкими полукольцами.
3
Огурец нарезаем полукольцами.
4
Мясо нарезаем кубиками.
5
Яйцо нарезаем кубиком 0,7 - 0,9 см.
6
Кефир, минералку, горчицу, чеснок,мяту, имбирь, зелень помещаем в блендер или куттер. Хорошо измельчаем. Солим по вкусу. Полученную жидкость процеживаем через сито.
7
Подаём окрошку охлаждённой, посыпав мелко рубленым укропом.
8
Блюдо прекрасно освежает! Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями