Долма

Автор Кристина Крохалева
Долма получилась шикарная 😋.

Ингредиенты

фарша 500 грамм
риса 50 грамм
Виноградных листьев 259-300 гр
средняя луковица 1
кинзы несколько веточек
соль, перец по вкусу
Соус
Кефир
Чеснок
Кинза
Укроп
Соль
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем и смешиваем с фаршем, мелко порезанными луком и кинзой, солью и перцем.
2
Виноградные листья моем прохладной водой, складываем в глубокую тарелочку и обдаем кипятком, оставляем на 2-3 минуты.
3
Сливаем воду, укладываем на дно кастрюли несколько листочков винограда, в остальные заворачиваем фарш как на голубцы, только в три раза меньше.
4
Плотно укладываем в кастрюлю, сверху еще пару листиков винограда.
5
Заливаем все водой, доводим до кипения и варим 30 минут
6
Для соуса: смешиваем кефир, чеснок, кинзу, укроп и соль. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!