avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с нутом

Голубцы с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • турецкий горошек (нут) 1 стакан
  • сырой рис 1 стакан
  • шт. лук репчатый 2
  • шт. морковь 3
  • томатный сок 1/2 стакан
  • шт. корень петрушка 1-2
  • масло 2 ст. л.
  • соль
  • зелень - по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нут замочить на 6 часов, затем отварить и измельчить толкушкой, лук мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на терке.
2
Лук, морковь, петрушку посолить и притушить на воде 10 мин., рис промыть, залить водой, довести до кипения 1-2 мин., слить воду, промыть, отцедить через сито.
3
Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, завернуть в капустные листья, уложить в казанок слоями, залить 2,5 ст. кипятка и тушить на медленном огне 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями