
Голубцы с рыбным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг капуста 100 г рис отварной 10 г зелень петрушки и укропа 2 шт. лук...
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- рис отварной 100 г
- зелень петрушки и укропа 10 г
- шт. лук репчатый 2
- соус сметанный
- масло сливочное 2 ст. л.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- рыба (фарш) 400 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
2
У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
3
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
4
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
5
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
6
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
7
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями