Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг капуста 100 г рис отварной 10 г зелень петрушки и укропа 2 шт. лук...

Ингредиенты

капуста 1 кг
рис отварной 100 г
зелень петрушки и укропа 10 г
шт. лук репчатый 2
соус сметанный
масло сливочное 2 ст. л.
соль
перец черный молотый - по вкусу
рыба (фарш) 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
2
У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
3
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
4
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
5
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
6
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
7
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!