Голубцы с рыбным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг капуста 100 г рис отварной 10 г зелень петрушки и укропа 2 шт. лук...
Ингредиенты
капуста 1 кг
рис отварной 100 г
зелень петрушки и укропа 10 г
шт. лук репчатый 2
соус сметанный
масло сливочное 2 ст. л.
соль
перец черный молотый - по вкусу
рыба (фарш) 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
2
У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
3
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
4
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
5
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
6
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
7
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.
4.95891
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!