ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свежая капуста 250 г
  • морковь - небольшого размера 1-2
  • корень петрушки - часть 1/2
  • лук репчатый - часть 1/2
  • репа - часть 1/2
  • растительное масло 10 г
  • сметана 1 ст. л.
  • шт. яйцо 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.
2
Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца.
3
Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.
4
При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!