Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежая капуста 250 г
морковь - небольшого размера 1-2
корень петрушки - часть 1/2
лук репчатый - часть 1/2
репа - часть 1/2
растительное масло 10 г
сметана 1 ст. л.
шт. яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.
2
Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца.
3
Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.
4
При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.
4.99535
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!