Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежая капуста 250 г
- морковь - небольшого размера 1-2
- корень петрушки - часть 1/2
- лук репчатый - часть 1/2
- репа - часть 1/2
- растительное масло 10 г
- сметана 1 ст. л.
- шт. яйцо 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.
2
Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца.
3
Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.
4
При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!