Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежая капуста 250 г
морковь - небольшого размера 1-2
корень петрушки - часть 1/2
лук репчатый - часть 1/2
репа - часть 1/2
растительное масло 10 г
сметана 1 ст. л.
шт. яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.
2
Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца.
3
Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.
4
При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!