Аджика "Гюрза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Абзалова
Обмен рецептами с коллегами
~2 литра
12
Ингредиенты
- помидоров (у меня желтые) 1 кг
- чеснока 300 г
- корня хрена 300 г
- кислых яблок 300 г
- болгарского перца (желтый) 300 г
- соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, чеснок и хрен.
2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и разложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.
4
Убрать в прохладное место.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Эльвира Абзалова
оставил(а)
Спонтанная идея с жёлтым цветом зимой напомнит о летнем солнышке!
16 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!