avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика "Гюрза"

Аджика "Гюрза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Абзалова
Обмен рецептами с коллегами
~2 литра
12

Ингредиенты

  • помидоров (у меня желтые) 1 кг
  • чеснока 300 г
  • корня хрена 300 г
  • кислых яблок 300 г
  • болгарского перца (желтый) 300 г
  • соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, чеснок и хрен.
2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и разложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.
4
Убрать в прохладное место.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Спонтанная идея с жёлтым цветом зимой напомнит о летнем солнышке!
16 октября 2022 г.
Ответить
Обязательно попробую приготовить!
17 октября 2022 г.
Ответить
Все сырое, ничего не варить?
17 октября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M да, как хреновина. У меня помидоры немного переспелые были и я добавила 1 ч.л. уксуса
17 октября 2022 г.
Ответить
Сохранила в закладки 🔖
17 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!