Аджика "Гюрза"

Аджика "Гюрза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Абзалова
Обмен рецептами с коллегами
~2 литра
43

Ингредиенты

помидоров (у меня желтые) 1 кг
чеснока 300 г
корня хрена 300 г
кислых яблок 300 г
болгарского перца (желтый) 300 г
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоки, чеснок и хрен.
2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и разложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.
4
Убрать в прохладное место.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Спонтанная идея с жёлтым цветом зимой напомнит о летнем солнышке!
16 октября 2022 г.
Ответить
Обязательно попробую приготовить!
17 октября 2022 г.
Ответить
Все сырое, ничего не варить?
17 октября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M да, как хреновина. У меня помидоры немного переспелые были и я добавила 1 ч.л. уксуса
17 октября 2022 г.
Ответить
Сохранила в закладки 🔖
17 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!