
Аджика "Гюрза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Абзалова
Обмен рецептами с коллегами
~2 литра
12
Ингредиенты
- помидоров (у меня желтые) 1 кг
- чеснока 300 г
- корня хрена 300 г
- кислых яблок 300 г
- болгарского перца (желтый) 300 г
- соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, чеснок и хрен.
2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и разложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.
4
Убрать в прохладное место.
5
Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)