
Аджика "Гюрза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Абзалова
Обмен рецептами с коллегами
~2 литра
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров (у меня желтые) 1 кг
- Чеснока 300 г
- Корня хрена 300 г
- Кислых яблок 300 г
- Болгарского перца (желтый) 300 г
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, чеснок и хрен.
2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и разложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.
4
Убрать в прохладное место.
5
Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)