avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика "Гюрза"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика "Гюрза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Абзалова
Обмен рецептами с коллегами
~2 литра
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров (у меня желтые) 1 кг
  • Чеснока 300 г
  • Корня хрена 300 г
  • Кислых яблок 300 г
  • Болгарского перца (желтый) 300 г
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, чеснок и хрен.
2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар и разложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.
4
Убрать в прохладное место.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12