Суп-пюре "Гурман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вы когда нибудь пробовали луковый суп? Если не пробовали, то приготовьте его...
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- грибы шампиньоны 1 шт
- гр сыр 35
- гр сливочное масло 5-10
- вода 200-250 мл
- орегано
- базилик
- соль
- перец чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиком. Морковь и сыр натираем на крупной тёрке.
2
Грибы нарезаем пластинками.
3
На разогретую сковороду, кладём сливочное масло. Обжариваем морковь, затем добавляем лук, немного обжариваем и добавляем грибы. Если надо добавляем немного воды. Тушим всё до готовности. Кладем в сковороду натёртый сыр и заливаем всё горячей водой. Даём закипеть. Все хорошо перемешиваем венчиком, до расплавления сыра.
4
Подготовленные продукты перекладываем в глубокую посуду. Хорошо пробиваем блендером в пюре.
5
Подаём к столу добавив натуральный йогурт. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!