
Баклажан - Гурман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asyra
20 минут
3 Порции
10
Ингредиенты
- мясо 200-300 гр
- небольших полугорьких перца 2
- небольшую луковицу 1
- помидора 2-3
- средних баклажана 2
- Уксус 70% пол чайной ложки
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец это для заправки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо и лук соломкой, потом жарим на растительном масле до готовности и откладываем в миску.
2
Режем баклажан соломкой не тонко и жарим на растительном масле и выкладываем к мясу.
3
Режем перец соломкой. Помидоры можно кубиком, все добавляем в общую чашу.
4
Заправляем пол чайной ложки уксуса. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу. И все салат готов. :)



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)