avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан - Гурман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан - Гурман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asyra
20 минут
3 Порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 200-300 г
  • Небольших полугорьких перца 2
  • Небольшую луковицу 1
  • Помидора 2-3
  • Средних баклажана 2
  • Уксус 70% 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец это для заправки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем мясо и лук соломкой, потом жарим на растительном масле до готовности и откладываем в миску.
2
Режем баклажан соломкой не тонко и жарим на растительном масле и выкладываем к мясу.
3
Режем перец соломкой. Помидоры можно кубиком, все добавляем в общую чашу.
4
Заправляем пол чайной ложки уксуса. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу. И все салат готов. :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10