avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан - Гурман

Баклажан - Гурман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asyra
20 минут
3 Порции
10

Ингредиенты

  • мясо 200-300 гр
  • небольших полугорьких перца 2
  • небольшую луковицу 1
  • помидора 2-3
  • средних баклажана 2
  • Уксус 70% пол чайной ложки
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец это для заправки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем мясо и лук соломкой, потом жарим на растительном масле до готовности и откладываем в миску.
2
Режем баклажан соломкой не тонко и жарим на растительном масле и выкладываем к мясу.
3
Режем перец соломкой. Помидоры можно кубиком, все добавляем в общую чашу.
4
Заправляем пол чайной ложки уксуса. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу. И все салат готов. :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Ещё бы кензу туда 🤤
27 июня 2020 г.
Ответить
Ммм, какой аппетитный салат! Спасибо за рецепт 🧡 Asyra, а что ещё вы готовите? Поделитесь рецептом 🤗💛
17 июля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!🍆🍆🍆
5 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку . 👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусные ингредиенты 😊
18 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии