
Баклажан - Гурман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asyra
20 минут
3 Порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 200-300 г
- Небольших полугорьких перца 2
- Небольшую луковицу 1
- Помидора 2-3
- Средних баклажана 2
- Уксус 70% 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец это для заправки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо и лук соломкой, потом жарим на растительном масле до готовности и откладываем в миску.
2
Режем баклажан соломкой не тонко и жарим на растительном масле и выкладываем к мясу.
3
Режем перец соломкой. Помидоры можно кубиком, все добавляем в общую чашу.
4
Заправляем пол чайной ложки уксуса. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу. И все салат готов. :)



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)