avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки "Гурман"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки "Гурман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Получается очень вкусно.#премиямясо #премиягорячее #премияфотограф #премиявторыеблюда...
1 ч
8 порций
4

Ингредиенты

  • Филе индейки (можно брать любую часть грудку или бедро) 800 гр
  • Мука
  • Сухари панировочные
  • Молоко 3 ст л
  • яйца 3
  • Соевый соус 4 ст л
  • Майонез 2 ст л
  • Любимые специи
  • Сыр 100 гр
  • Паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки, отбить.
2
В Миске смешать соевый соус и майонез и специи.
3
Индейку положить в маринад дать постоять минут 15.
4
Яйца разбить в миску взбить добавить молоко.
5
Взять еще две миски в одну насыпать муку в другую сухари.В муку можно добавить немного паприки.
6
Каждый кусочек индейки обвалять в муке затем окунуть в яйцо. Потом в сухари.
7
На разогретой сковороде обжарить подготовленные кусочки индейки минут по 5 с каждой стороны.
8
Затем сложить в противень.
9
Сыр потереть на мелкой терке.
10
Посыпать каждый кусочек сыром. И поставить в разогретую до 160℃ духовку минут на 15.
11
И можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4