
Филе индейки "Гурман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Получается очень вкусно.#премиямясо #премиягорячее #премияфотограф #премиявторыеблюда...
1 ч
8 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки, отбить.
2
В Миске смешать соевый соус и майонез и специи.
3
Индейку положить в маринад дать постоять минут 15.
4
Яйца разбить в миску взбить добавить молоко.
5
Взять еще две миски в одну насыпать муку в другую сухари.В муку можно добавить немного паприки.
6
Каждый кусочек индейки обвалять в муке затем окунуть в яйцо. Потом в сухари.
7
На разогретой сковороде обжарить подготовленные кусочки индейки минут по 5 с каждой стороны.
8
Затем сложить в противень.
9
Сыр потереть на мелкой терке.
10
Посыпать каждый кусочек сыром. И поставить в разогретую до 160℃ духовку минут на 15.
11
И можно подавать.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)