Гюрза. Азербайджанская кулинария
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамедова Тарана
#Гюрза
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Вода 100
- Яйцо 1
- Соль
- Фарш говяжий 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавить в воду яйцо, соль и муку, замесить тесто. Раскатать тесто, толщиной 2 мм, вырезать формой круги d5 см, положить фарш и налепить гюрзу. Отварить в подсоленной воде, подавать с чесночным гатыгом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!