avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гюрза. Азербайджанская кулинария

Гюрза. Азербайджанская кулинария

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамедова Тарана
#Гюрза
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Вода 100
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Фарш говяжий 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавить в воду яйцо, соль и муку, замесить тесто. Раскатать тесто, толщиной 2 мм, вырезать формой круги d5 см, положить фарш и налепить гюрзу. Отварить в подсоленной воде, подавать с чесночным гатыгом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!