
Долма из листьев ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Средних ревеня 6-7 лист.
- Специи
- Лук репчатый 1
- Соль
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Зелень
- Манки 2 ст. л.
- Молока 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый почистить, помыть, порезать и перемешать с фаршем, добавить специи по вкусу.
2
Листья ревеня промыть, срезать ножом жёсткие прожилки.
3
В фарш добавить манку и молоко, порубленную зелень, перемешать.
4
На лист ревеня выкладываем фарш и сворачиваем конвертом, можно скрепить зубочисткой.
5
Сложить нашу долму в форму для запекания, добавить.
6
Смешать сметану, томатную пасту и воду, поперчить и залить долму.
7
Отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 45.
8
Подавать можно с зеленью и любым гарниром.



4.95889
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями