
Булочки с абрикосовыми дольками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявыпечка #премиябыстровкусно
Этот рецепт быстрой, вкусной и очень ароматной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 450 г + 50 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Молоко 125 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйца 2
- Ваниль 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Абрикосовые дольки (консервированные,сироп сливаю) 150 г
- Для посыпки
- Сыра 20 г
- Для смазывания
- Желток
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размешиваю горяченькое молоко с сахаром, выливаю в просеянную муку, смешанную с дрожжами, солью и ванилью, добавляю растопленное сливочное масло и яйца, замешиваю эластичное тесто. Отправляю его на 40-60 минут в теплую духовку. Тесто очень хорошо подходит. Делю его на 12 частей, формирую шарики и сразу выкладываю на смазанный противень.
2
Абрикосовое варенье дольками откидываю на дуршлаг (из сиропа сварю кисель), сыр натираю на мелкой терке.
3
Булочки в теплой духовке (80-90 градусов) очень хорошо подошли. Подходящей рюмочкой с широким дном выдавливаю в центре булочек углубления, туда отправляю абрикосовые дольки. Смазываю булочки и посыпаю по центру сыром. Отправляю выпекать на 20 минут в разогретую до 180 градусов, до зарумянивания.
4
Подаю теплые булочки со свежезаваренным чаем. Вкусно!



4.941006
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями