
Паста с желтком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Когда от прошлого рецепта осталось много желтков пришлось приготовить пасту😀
Ингредиенты
- Тонких спагетти 250 г
- Воды 2,5 л
- Соли 1/2 ч. л.
- Лука 2 гол.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сыр 150 г
- Желтков 5
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой добавляем соль, как закипит опускаем тонкие спагетти, варим до состояния Al dente.
2
Лук чистим режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Посыпать приправой для корейской моркови.
3
Желтки смешиваем с любимыми специями и щепоткой прованских трав.
4
Сыр натереть на терке.
5
Как спагетти сварится, сливаем воду и горячими перекладываем в миску выливаем желтки быстро перемешиваем. Добавляем зубчик чеснока через пресс (пожеланию) и потёртый сыр ещё раз хорошо перемешать. На две минутки поставить микроволновку чтобы сыр хорошо расплавился.
6
При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиком базилика.
7
Приятного аппетита.



4.97709
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями