Паста с желтком и сыром

Паста с желтком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Когда от прошлого рецепта осталось много желтков пришлось приготовить пасту😀
13

Ингредиенты

тонких спагетти 250 гр.
Воды 2,5 л.
Соли 1/2 ч.л.
лука 2 головки
Растительного масла 1 ст.л.
сыр 150 гр.
желтков 5
чеснок Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой добавляем соль, как закипит опускаем тонкие спагетти, варим до состояния Al dente.
2
Лук чистим режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Посыпать приправой для корейской моркови.
3
Желтки смешиваем с любимыми специями и щепоткой прованских трав.
4
Сыр натереть на терке.
5
Как спагетти сварится, сливаем воду и горячими перекладываем в миску выливаем желтки быстро перемешиваем. Добавляем зубчик чеснока через пресс (пожеланию) и потёртый сыр ещё раз хорошо перемешать. На две минутки поставить микроволновку чтобы сыр хорошо расплавился.
6
При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиком базилика.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!