Равиоли из кабачков с цыпленком в томатном соусе

Равиоли из кабачков с цыпленком в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Да, классические равиоли это шикарное блюдо из теста и начинки. Но для диетического...
25

Ингредиенты

молодой кабачок 1
Фарш
филе цыпленка
копченой паприки, соль 0,3 ч.л
Соус
копченой паприки 0,3 ч.л
Вода 250-300 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе цыпленка и лук порубить на мелкие кубики смешать с солью, приправами, маслом и оставить минут на 30. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке. Для соуса лук нарезать кубиками и потомить до прозрачности на сковороде, смазанной растительным маслом, добавить соль, сахзам, паприку, томатную пасту прогреть ещё 3 минуты, добавить воду и тушить на среднем огне 5 минут. Попробовать соус, при необходимости скорректировать вкус.
2
Слайсы кабачка уложить крест на крест, в середину положить фарш, завернуть края кабачка по очереди конвертом. Уложить конверты в смазанную маслом форму,залить соусом, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
3
Подавать с натуральным йогуртом, зеленью. Блюдо дополнено запеченной редиской.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!