Равиоли из кабачков с цыпленком в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Да, классические равиоли это шикарное блюдо из теста и начинки. Но для диетического...
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- Фарш
- филе цыпленка
- копченой паприки, соль 0,3 ч.л
- Соус
- копченой паприки 0,3 ч.л
- Вода 250-300 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе цыпленка и лук порубить на мелкие кубики смешать с солью, приправами, маслом и оставить минут на 30.
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке.
Для соуса лук нарезать кубиками и потомить до прозрачности на сковороде, смазанной растительным маслом, добавить соль, сахзам, паприку, томатную пасту прогреть ещё 3 минуты, добавить воду и тушить на среднем огне 5 минут. Попробовать соус, при необходимости скорректировать вкус.
2
Слайсы кабачка уложить крест на крест, в середину положить фарш, завернуть края кабачка по очереди конвертом. Уложить конверты в смазанную маслом форму,залить соусом, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
3
Подавать с натуральным йогуртом, зеленью.
Блюдо дополнено запеченной редиской.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!