avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
#подарокалександру Поздравляю Александра с днем рождения!!!!Спасибо за вдохновение.......

Ингредиенты

  • Манная крупа. 600 гр
  • Пшеничная мука 200 гр
  • Соль. 2 ч.л. - для теста, 1 - для начинки 3 ч. л
  • Яйца4 яйца в тесто и 2яйца в начинку 6 шт
  • Масло оливковое 4 ст. л
  • Вода кипяченая 1 Стакан
  • Творог 5%- 400 гр
  • Сыр рикотта 250 гр.
  • Черный перец 1 ч л
  • Базилик сухой 0,5 ч л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбейте четыре яйца, затем добавьте оливковое масло и перемешайте.
2
В большой миске смешайте муку, манку и соль. В центре сыпучей смеси сделайте ямку. Яичную смесь влейте в ямку, сделанную в муке, начните мешать. Постепенно добавляйте кипяченую воду. Хорошенько размешайте тесто ложкой.
3
Выложите тесто из миски на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Продолжайте месить руками, месить минут 20 до однородности.
4
В отдельную миску выложите сыр рикотта, творог, два яйца, чайную ложку соли, черный перец, Базилик (или петрушку). Добавьте к сыру и яйцам. Смесь тщательно перемешайте до однородной массы.
5
Теперь надо раскатать довольно тонкое тесто. На прямоугольную полоску раскатанного теста ложкой выложите сырную начинку. Прямоугольник согните надвое, оставив начинку в верхней части. Открытые концы равиоли скрепляем вилкой.
6
Равиоли с сыром готовы! Осталось только их сварить или заморозить. Равиоли с сыром варите в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями