Паровые равиоли с рикоттой, тыквой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Ингредиенты
- Желток яичный 3 шт
- Кефир 200 мл
- Мука пшеничная сколько возьмёте тесто
- Шпинат свежий 100 грамм
- Рикотта 250 грамм
- Тыква 100 грамм
- Соль, специи по вкусу
- Твёрдый сыр по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из 2-х желтков, кефира Ти муки замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить отдохнуть на 30 минут. Тыкву натереть на тёрке,. Потушить до готовности. Шпинат также потушить. Остудить. Смешать рикотту, шпинат, тыкву, желток, соль и специи.
2
Тесто разделить на небольшие части. Каждую раскатать в прямоугольник. На половину прямоугольника выкладывать по 1 ч л начинки, соблюдая равные промежутки. накрыть второй половиной. Прижать. Разрезать. Сформировать края с помощью вилки.
3
Выложить равиоли в пароварку, готовить 15-20 минут. При подаче посыпать твёрдым тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!