
ПП-Равиоли с какао и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
Ингредиенты
- яйца 2
- муки (можно ц/з) 200 г
- какао порошка 2 ст.л.
- молока 2 ст.л.
- рикотта (или творог) 200 г
- яйцо 1
- изюма немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать какао с молоком. В муку добавить эту жидкость и яйца. Руками хорошо замесить тесто. Дать отдохнуть 30 мин.
2
Начинка: Соеденить рикотту с яйцом и изюмом.
Равиоли сформировать любой формы. Можно сразу сварить или заморозить.
Сахар в начинку я не добавляла. Сладость придает изюм и топпинг при подаче))
3
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями