
ПП-Равиоли с какао и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки (можно ц/з) 200 г
- Какао порошка 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Рикотта (или творог) 200 г
- Яйцо 1
- Изюма немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать какао с молоком. В муку добавить эту жидкость и яйца. Руками хорошо замесить тесто. Дать отдохнуть 30 мин.
2
Начинка: Соеденить рикотту с яйцом и изюмом.
Равиоли сформировать любой формы. Можно сразу сварить или заморозить.
Сахар в начинку я не добавляла. Сладость придает изюм и топпинг при подаче))
3
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями