Шпинатные равиоли с рикоттой

Шпинатные равиоли с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Симонова

Ингредиенты

кубика замороженного шпината 3
крупное куриное яйцо 1
соли 0,5 ч.л.
муки примерно 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат отварить в течение 5 минут, отжать через сито лишнюю воду. Смешать с солью, яйцом, мукой. Регулируйте количество муки, чтобы тесто было не жидким и не густым. Хорошо вымешать и оставить в пищевой пленке на 30 минут.
2
Идеально подходит сырная или рыбная начинка для равиоли! А для вареников можно картошку с жареным лучком! Приятного)))
3
Больше моих рецептов в Instagram @kuhnyasim
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!