avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные равиоли с рикоттой
Шпинатные равиоли с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные равиоли с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Симонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кубика замороженного шпината 3
  • Крупное куриное яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки примерно 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат отварить в течение 5 минут, отжать через сито лишнюю воду. Смешать с солью, яйцом, мукой. Регулируйте количество муки, чтобы тесто было не жидким и не густым. Хорошо вымешать и оставить в пищевой пленке на 30 минут.
2
Идеально подходит сырная или рыбная начинка для равиоли! А для вареников можно картошку с жареным лучком! Приятного)))
3
Больше моих рецептов в Instagram @kuhnyasim
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями