ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • куриных желтков 5
  • рикотты 150 грамм
  • шпината 150 грамм
  • Томатный соус
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В муку кладём яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем тугое тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки мытый шпинат мелко рубим и слегка обжариваем на небольшом количестве масла. Солим, Перчим. Добавляем к шпинату рикотту и вымешиваем начинку.
3
Тонко раскатываем тесто в два пласта. На один пласт раскладываем горки (примерно 1 столовую ложку) начинки на одинаковом расстоянии.
4
Закрываем вторым пластом теста, прижав его между начинкой. Аккуратно разрежаем равиоли по линии склейки.
5
Варим в кипящей подсоленной воде до всплывания. Поливаем равиоли любимым томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт вкуснейших равиоли! 😋😄
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!