
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#национальнаякухня
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- куриных желтков 5
- рикотты 150 грамм
- шпината 150 грамм
- Томатный соус
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку кладём яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем тугое тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки мытый шпинат мелко рубим и слегка обжариваем на небольшом количестве масла. Солим, Перчим. Добавляем к шпинату рикотту и вымешиваем начинку.
3
Тонко раскатываем тесто в два пласта. На один пласт раскладываем горки (примерно 1 столовую ложку) начинки на одинаковом расстоянии.
4
Закрываем вторым пластом теста, прижав его между начинкой. Аккуратно разрежаем равиоли по линии склейки.
5
Варим в кипящей подсоленной воде до всплывания. Поливаем равиоли любимым томатным соусом.



4.831897
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)