avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли со шпинатом и рикотой
Равиоли со шпинатом и рикотой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли со шпинатом и рикотой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фариза Ахмедова
Равиоли со шпинатом и рикотой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука из твёрдых сортов пшеницы
  • Яйца 2
  • Желтка 2
  • Соль
  • Начинка
  • Шпинат
  • Рикота
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешиваем не тугое тесто и даём отдохнуть минут 30-40
2
На масле припустим сначала половинку красного лука, затем шпинат, соли, остужаем, кладём к шпинат сыр и хорошо перемешиваем
3
Раскатываем тонко тесто вырезаем круги, кладём на одну половину кружка начинку, накрывает другой половиной, края сдавливаем смоченной в воде вилкой.
4
Варим в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!!
5
@foodgood0612
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3