avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп равиоли
Пп равиоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 ч 20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Соли 3 г
  • Яйца 2
  • Воды 160 г
  • Шпината 100 г
  • Рикотта 300 г
  • Пармезана 100 г
  • Соль перец по вкусу
  • Сметана и любой соус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
ПП-РАВИОЛИ Со шпинатом и рикоттой🥟 я вместо них с крапивы и лука приготовила 🕑Время приготовления: 1 ч 20 мин ⚖️КБЖУ на 100 г: 216-10-7-29 🍽Порции: 4 персоны ⠀ 1. Замесить тесто, скатать шарик и убрать под плёнку. 2. Смешать нарезанный шпинат с рикоттой и пармезаном, добавить соль, перец, перемешать. 3. Раскатанное тесто нарезать на прямоугольники. Положить на каждый начинку, защипнуть края. 4. Готовить на пару или отварить ~5 мин. ✅Приятного аппетита 😘!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями