
Пп равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч 20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Соли 3 г
- Яйца 2
- Воды 160 г
- Шпината 100 г
- Рикотта 300 г
- Пармезана 100 г
- Соль перец по вкусу
- Сметана и любой соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
ПП-РАВИОЛИ Со шпинатом и рикоттой🥟 я вместо них с крапивы и лука приготовила
🕑Время приготовления: 1 ч 20 мин
⚖️КБЖУ на 100 г: 216-10-7-29
🍽Порции: 4 персоны
⠀
1. Замесить тесто, скатать шарик и убрать под плёнку.
2. Смешать нарезанный шпинат с рикоттой и пармезаном, добавить соль, перец, перемешать.
3. Раскатанное тесто нарезать на прямоугольники. Положить на каждый начинку, защипнуть края.
4. Готовить на пару или отварить ~5 мин.
✅Приятного аппетита 😘!



4.871524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями