Равиоли со шпинатом и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Люблю подкрашенные #пельмешки и #равиоли , они создают какое-то особое настроение
Ингредиенты
- замороженного шпината 1/2 пачки
- рикотты 1/2 пачки
- Соль
- чеснока 3 зубчика
- Итальянские травы
- Для теста:
- растительного масла 1 ст. ложка
- зелени 5-7 веточек
- яйца 2
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере перемолоть зелень и масло. Добавить яйца, соль и муки, сколько возьмет тесто (должно стать упругим.
2
Разжариваем на сливочном масле шпинат с чесноком, солью и итальянскими травами. Остудить и добавить рикотту.
3
Любым удобным способом раскатываем тесто (у меня форма для пельменей, с ней кстати, равиоли не очень удобно делать), кладем начинку, лепим равиоли. Можно отварить сразу небольшими партиями, можно заморозить. Подавать с растопленным маслом и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!