ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Люблю подкрашенные #пельмешки и #равиоли , они создают какое-то особое настроение

Ингредиенты

  • замороженного шпината 1/2 пачки
  • рикотты 1/2 пачки
  • Соль
  • чеснока 3 зубчика
  • Итальянские травы
  • Для теста:
  • растительного масла 1 ст. ложка
  • зелени 5-7 веточек
  • яйца 2
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В блендере перемолоть зелень и масло. Добавить яйца, соль и муки, сколько возьмет тесто (должно стать упругим.
2
Разжариваем на сливочном масле шпинат с чесноком, солью и итальянскими травами. Остудить и добавить рикотту.
3
Любым удобным способом раскатываем тесто (у меня форма для пельменей, с ней кстати, равиоли не очень удобно делать), кладем начинку, лепим равиоли. Можно отварить сразу небольшими партиями, можно заморозить. Подавать с растопленным маслом и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!