Равиоли с рикоттой и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- готового теста для вареников Тестов 400 гр
- сыра рикотта 400 гр
- вяленых томатов 100 гр
- Соль
- Свежемолотый перец
- Базилик
- домашнего кетчупа (см. в рецептах) или другого томатного соуса 200 гр
- Оливковое масло для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать рикотту и порезанные вяленые томаты. Приправить солью, перцем.
2
Положить кружки теста на припыленную мукой поверхность. Разрезать каждый круг на половину. На одну сторону заготовки из теста выложить начинку, отступая немного от края. Для лучшего скрепления края можно смазать его водой. Накрыть второй половиной заготовки и скрепить края при помощи зубцов вилки. Аналогично сделать с остальным тестом и начинкой.
3
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч.л. соли. Отварить равиоли до состояния аль денте 6-8 минут.
4
Подать равиоли с томатным соусом и базиликом, взбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!