Равиоли  с рикоттой и вялеными томатами

Равиоли  с рикоттой и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
3

Ингредиенты

готового теста для вареников Тестов 400 гр
сыра рикотта 400 гр
вяленых томатов 100 гр
Соль
Свежемолотый перец
Базилик
домашнего кетчупа (см. в рецептах) или другого томатного соуса 200 гр
Оливковое масло для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать рикотту и порезанные вяленые томаты. Приправить солью, перцем.
2
Положить кружки теста на припыленную мукой поверхность. Разрезать каждый круг на половину. На одну сторону заготовки из теста выложить начинку, отступая немного от края. Для лучшего скрепления края можно смазать его водой. Накрыть второй половиной заготовки и скрепить края при помощи зубцов вилки. Аналогично сделать с остальным тестом и начинкой.
3
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч.л. соли. Отварить равиоли до состояния аль денте 6-8 минут.
4
Подать равиоли с томатным соусом и базиликом, взбрызнуть оливковым маслом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!