avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пост
35 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 80 г
  • Лука репчатого 75 г
  • Моркови 70 г
  • Горошка (у меня замороженный) 50 г
  • Томатов вяленых 35 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Воды 220 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масла оливкового 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Булгур промываем, овощи моем, чистим.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. Обжариваем около 4-5 минут.
3
Затем добавляем булгур, обжариваем с овощами пару минут.
4
Добавляем горошек и нарезанные мелко вяленые помидоры, перемешиваем, заливаем горячей водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3