
Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
35 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 80 г
- Лука репчатого 75 г
- Моркови 70 г
- Горошка (у меня замороженный) 50 г
- Томатов вяленых 35 г
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 220 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масла оливкового 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Булгур промываем, овощи моем, чистим.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. Обжариваем около 4-5 минут.
3
Затем добавляем булгур, обжариваем с овощами пару минут.
4
Добавляем горошек и нарезанные мелко вяленые помидоры, перемешиваем, заливаем горячей водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 12-15 минут.



4.82078
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)