Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
35 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- булгура 80 г
- лука репчатого 75 г
- моркови 70 г
- горошка (у меня замороженный) 50 г
- томатов вяленых 35 г
- чеснока 1 зубчик
- воды 220 мл
- соль
- перец чёрный молотый
- ч.л масла оливкового 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Булгур промываем, овощи моем, чистим.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. Обжариваем около 4-5 минут.
3
Затем добавляем булгур, обжариваем с овощами пару минут.
4
Добавляем горошек и нарезанные мелко вяленые помидоры, перемешиваем, заливаем горячей водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!