avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами

Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пост
35 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • булгура 80 г
  • лука репчатого 75 г
  • моркови 70 г
  • горошка (у меня замороженный) 50 г
  • томатов вяленых 35 г
  • чеснока 1 зубчик
  • воды 220 мл
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • ч.л масла оливкового 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Булгур промываем, овощи моем, чистим.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. Обжариваем около 4-5 минут.
3
Затем добавляем булгур, обжариваем с овощами пару минут.
4
Добавляем горошек и нарезанные мелко вяленые помидоры, перемешиваем, заливаем горячей водой. Солим и перчим по вкусу.
5
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красивый гарнир!
14 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо!)))
14 марта 2022 г.
Ответить
Удалась эстетика!
14 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!